
Als passionierte*r Brotbäcker*in führt kein Weg an Lutz Geißler vorbei. Er ist der bekannteste Brot-Blogger und Brot-Buchautor im deutschsprachigen Raum und seine Rezepte und Tipps sind in der eigenen Küche Gold wert.
Das aktuelle Buch beschäftigt sich mit Vollkornbackware und wurde mit der Goldmedaille des Deutschen Kochbuchpreises ausgezeichnet. Entdecken Sie Rezepte für saftige, lockere, wirklich gut schmeckende Brote und Brötchen sowie für süße und herzhafte Backwaren, deren Mehlanteil zu 100% aus Vollkorn besteht.
Das Inhaltsverzeichnis zeigt bereits Fotos der fertigen Gebäcke, die Lust machen, mehr als 40 Rezepte auszuprobieren. Einsteiger*innen erfreuen sich an den ausführlichen Erklärungen, während die Bäcker*innen mit Erfahrung den kompakten Anleitungen folgen können.
Mein siebtes Buch vom „Brotpapst“ und ich gebe keines wieder her!
Ulmer Verlag, ISBN 978-3-8186-2358-6, 360 Seiten